Вернуться назад

Боул с зелёным смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. шпината
  • 0,5 ст. несладкого миндального молока
  • 1 ст. л. семян чиа
  • 1 замороженный банан
  • Половинка авокадо
  • Лёд для загущения
  • Топпинги на выбор

Приготовление:

  1. В чаше блендера смешайте шпинат, миндальное молоко, семена чиа, банан и авокадо. Взбейте. В зависимости от мощности прибора вам может потребоваться выключить его, перемешать ингредиенты, а затем продолжить смешивание. Если консистенция слишком жидкая, добавьте несколько кубиков льда.
  2. Переложите смузи в миску, добавьте топпинги в виде ягод, кусочков фруктов или гранолы и подавайте с ложкой!
Пищевая ценность одной порции: калории 294, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 33 г., клетчатка 12 г., холестерин 0 мг., натрий 137 мг., сахар 14 г.