Зелёный салат в винегретной заправке с грецкими орехами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кочан Бибб-салата
- 1 кочан красного латука
- 2 ст. л. винного уксуса
- 3 ст. л. грецких орехов
- 3 ст. л. вяленых помидоров
Приготовление:
- Обжарьте 6 нарезанных зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла на медленном огне до золотистого цвета, 8 минут. Снимите с огня и добавьте по 3 ст. л. рубленых грецких орехов и вяленых помидоров (не в масле); дайте остыть.
- Добавьте 2 ст. л. красного винного уксуса, посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте по одному порванному небольшому кочану бибб-латука и листового салата.
|