Вернуться назад

Кексы с изюмом, арахисом и шоколадом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. изюма в шоколаде
  • 0,5 ст. драже M&M's

Приготовление:

  1. Взбейте миксером 220 гр. сливочного масла, 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы; вмешайте 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 яйца.
  2. Вмешайте 2,5 ст. муки, 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в масляную смесь. Добавьте в тесто 1 ст. арахиса в шоколаде, 0,5 ст. изюма в шоколаде и 0,5 ст. M&M's.
  3. Выложите тесто в формочки для стандартных маффинов. Выпекайте 20-25 минут при температуре 175°С.