Арбузы из «Орео»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. красных тающих конфет Candy Melts
- 1 ч. л. кондитерского жира
- 1 шоколадное сэндвич-печенье, например, «Орео»
- 0,5 ч. л. шоколадной посыпки
- 1/4 ст. зелёных тающих конфет Candy Melts
Приготовление:
- Положите красные конфеты вместе с 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.
- Разрежьте печенье пополам и окуните каждую половинку в красную расплавленную конфету. Переложить на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадной посыпкой. Дайте застыть примерно 5 минут.
- Положите зелёные тающие конфеты и оставшуюся 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.
- Окуните округлые края половинок печенья в зелёную глазурь, чтобы получилась корка арбуза. Дайте застыть на пергаментной бумаге примерно 5 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 258, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 2 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 27 г.
|