Коктейль «Персиковый кобблер»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Колотый лёд
- 60-75 мл. ржаного виски
- 75 мл. персикового нектара
- Капля биттера
- Примерно 5 замороженных долек персика, разрезанных пополам
- 3-4 свежих листка мяты, крупно нарезанных
- 1 долька лимона
Приготовление:
- Наполните большой бокал для вина колотым льдом.
- Аккуратно смешайте в шейкере для коктейлей виски, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Перелейте на лёд в бокале и подавайте коктейль холодным.
Примечание
Поначалу может сильно ударить вкус виски, но по мере таяния льда и фруктов коктейль превратится в лёгкий летний напиток.
Пищевая ценность одной порции: калории 201, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|