Вернуться назад

Коктейль «Персиковый кобблер»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Колотый лёд
  • 60-75 мл. ржаного виски
  • 75 мл. персикового нектара
  • Капля биттера
  • Примерно 5 замороженных долек персика, разрезанных пополам
  • 3-4 свежих листка мяты, крупно нарезанных
  • 1 долька лимона

Приготовление:

  1. Наполните большой бокал для вина колотым льдом.
  2. Аккуратно смешайте в шейкере для коктейлей виски, персиковый нектар, немного биттера, персики, мяту и выжмите лимонный сок. Перелейте на лёд в бокале и подавайте коктейль холодным.

    Примечание

    Поначалу может сильно ударить вкус виски, но по мере таяния льда и фруктов коктейль превратится в лёгкий летний напиток.
Пищевая ценность одной порции: калории 201, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.