Вернуться назад

Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 450 гр. тонко нарезанной говядины
  • Острый соус, по вкусу
  • Вустерский соус, по вкусу
  • 4 удлинённые булочки (хиро или хоги), разрезанные пополам
  • Тонко нарезанные перцы черри и американский сыр, для топпинга

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут; посолите и поперчите.
  2. Переложите лук на тарелку. Добавьте в сковороду говядину и жарьте, помешивая, пока она не начнёт покрываться корочкой, примерно 8 минут. Добавьте несколько капель острого соуса и вустерского соуса и перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Выложите говядину и лук на булочки и посыпьте сверху перцем черри и тёртым сыром. Выложите на противень и жарьте в духовке в режиме гриля (открытой стороной вверх), пока сыр не расплавится.