Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Половина упаковки слоёного бездрожжевого теста, размороженного
- 4 колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр.
Приготовление:
- Нарежьте четыре колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр. на 6 шайб каждую. Раскатайте 450 гр. теста в прямоугольник размером 15×30 см.; разрежьте поперёк на 12 полос, затем разрежьте каждую полоску пополам.
- Оберните кружок колбасы полоской теста и положите на застеленный пергаментом противень; смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при температуре 200°С до золотисто-коричневой корочки, 12-15 минут. Подавайте с горчицей.
|