Вернуться назад

Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Половина упаковки слоёного бездрожжевого теста, размороженного
  • 4 колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр.

Приготовление:

  1. Нарежьте четыре колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр. на 6 шайб каждую. Раскатайте 450 гр. теста в прямоугольник размером 15×30 см.; разрежьте поперёк на 12 полос, затем разрежьте каждую полоску пополам.
  2. Оберните кружок колбасы полоской теста и положите на застеленный пергаментом противень; смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при температуре 200°С до золотисто-коричневой корочки, 12-15 минут. Подавайте с горчицей.