Вернуться назад

Плантаторский пунш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 90 мл. золотого рома
  • 30 мл. сока лайма
  • 20 мл. сиропа демерара
  • 7 мл. гренадина
  • 2 капли Ангостуры

Приготовление:

  1. Смешайте в шейкере со льдом 90 мл. золотого рома, 30 мл. сока лайма, 20 мл. сиропа демерара, 7 мл. гренадина и 2 капли Ангостуры; тщательно взболтайте.
  2. Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте веточкой мяты и ломтиком ананаса.

    Сироп демерера:
    Нагрейте равные части сахарного песка и воды в кастрюле, пока сахар не растворится; дайте остыть. Вместо сахарного песка можно взять сахар демерара или мёд.