Плантаторский пунш
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 90 мл. золотого рома
- 30 мл. сока лайма
- 20 мл. сиропа демерара
- 7 мл. гренадина
- 2 капли Ангостуры
Приготовление:
- Смешайте в шейкере со льдом 90 мл. золотого рома, 30 мл. сока лайма, 20 мл. сиропа демерара, 7 мл. гренадина и 2 капли Ангостуры; тщательно взболтайте.
- Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте веточкой мяты и ломтиком ананаса.
Сироп демерера: Нагрейте равные части сахарного песка и воды в кастрюле, пока сахар не растворится; дайте остыть. Вместо сахарного песка можно взять сахар демерара или мёд.
|