Вернуться назад

Слаш «Пина-Колада»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. сока из тропических фруктов
  • 0,5 ст. кокосового молока
  • 1 спелый банан
  • 1 ст. замороженных кусочков ананаса (примерно 110 гр.)
  • 3/4 ст. белого рома
  • 0,5 ст. замороженных кусочков манго (примерно 60 гр.) + дополнительно для украшения
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Приготовление:

  1. Налейте тропический сок и кокосовое молоко в отдельные лотки для кубиков льда и заморозьте. Очистите банан, нарежьте кусочками и заморозьте на тарелке.
  2. Когда придёт время готовить напитки, добавьте замороженный сок и кубики кокосового молока в блендер вместе с кусочками банана.
  3. Добавьте ананас, ром и манго и взбейте на максимальной мощности огне до получения очень однородной, лёгкой и кремовой массы, несколько раз соскабливая её со стенок миски, 1-2 минуты. Сразу же переложите слаш в 4 стакана. Украсьте кусочками манго и мараскиновыми вишнями и подавайте.