Вернуться назад

Пережаренная фасоль пинто

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Две банки (400 гр.) фасоли пинто
  • 0,5 ст. рубленой кинзы
  • 4 ломтика бекона
  • 1 перец халапеньо, по желанию

Приготовление:

  1. Обжарьте 4 нарезанных кусочками ломтика бекона и 1 нарезанную луковицу в оливковом масле на среднем огне, 7 минут. Добавьте 0,5 ст. рубленой кинзы, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 измельчённый халапеньо (семена удалите) и по 0,5 ч. л. молотой зиры, сушёного орегано и крупнозернистой соли. Жарьте, помешивая, 5 минут.
  2. Добавьте две банки консервированной фасоли пинто по 400 гр. (промытой) и 2,5 ст. воды. Готовьте, помешивая, 7 минут. Добавьте ещё кинзы и острый соус.