Вернуться назад

Киноа с фасолью и кукурузой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. киноа
  • 3/4 ст. замороженной жареной на огне кукурузы
  • 1 банка (400 гр.) фасоли пинто

Приготовление:

  1. Обжарьте в оливковом масле 3 нарезанных пера зелёного лука с 1 измельчённым перцем халапеньо до мягкости. Добавьте 2 ч. л. томатной пасты и по 0,5 ч. л. молотой зиры, молотого перца анчо и крупнозернистой соли.
  2. Добавьте 1 и 1/4 ст. воды и по 3/4 ст. промытой киноа и замороженной жареной на огне кукурузы. Варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, 15-20 минут. Добавьте 1 банку фасоли пинто (предварительно промойте), посолите по вкусу.