Вернуться назад

Игристый розовый лимонад

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. розового перца горошком
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 и 1/4 ст. охлаждённого розового лимонада
  • 3/4 ст. джина
  • 1 бутылка (750 мл.) игристого розового вина

Приготовление:

  1. Смешайте в неглубокой миске перец горошком, сахар и лимонную цедру. Разбейте обратной стороной деревянной ложки. Смочите края 6 бокалов небольшим количеством лимонада, затем опустите в смесь из перца.
  2. Смешайте лимонад, джин и игристое вино в кувшине. Наполните подготовленные бокалы льдом, затем добавьте коктейль.
Пищевая ценность одной порции: калории 197, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.