Игристый розовый лимонад
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. л. розового перца горошком
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 и 1/4 ст. охлаждённого розового лимонада
- 3/4 ст. джина
- 1 бутылка (750 мл.) игристого розового вина
Приготовление:
- Смешайте в неглубокой миске перец горошком, сахар и лимонную цедру. Разбейте обратной стороной деревянной ложки. Смочите края 6 бокалов небольшим количеством лимонада, затем опустите в смесь из перца.
- Смешайте лимонад, джин и игристое вино в кувшине. Наполните подготовленные бокалы льдом, затем добавьте коктейль.
Пищевая ценность одной порции: калории 197, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|