Вернуться назад

Релиш из перцев черри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. целых маринованных перцев черри, очищенных от плодоножек, + немного рассола
  • 0,5 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, натёртый на крупной тёрке
  • 1/4 ст. оливкового масла

Приготовление:

  1. Положите перец, ананас, сельдерей и чеснок в чашу кухонного комбайна. Добавьте оливковое масло и измельчите, чтобы получился соус с кусочками. Посолите по вкусу и добавьте немного рассола из-под перца.
Пищевая ценность одной порции: калории 156, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 1 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 351 мг., сахар 5 г.