Вернуться назад

Острая лапша по-азиатски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 100 гр. рисовой лапши
  • 1 нарезанный огурец
  • 5 виноградных помидоров
  • Сок 2 лаймов
  • 2 ч. л. рыбного соуса

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске 2 ст. л. растительного масла, сок 2-х лаймов, 2 ч. л. рыбного соуса, 1 ч. л. сахара, 1 нарезанный красный перец чили, 1 ч. л. измельчённого имбиря, посолите и поперчите. Добавьте 1 нарезанный огурец и 5 нарезанных виноградных помидоров.
  2. Отварите 100 гр. рисовой лапши в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду и промойте лапшу под холодной водой. Перемешайте с овощами, добавьте немного нарезанного базилика, мяты и орехов кешью.