Острая зелёная «Маргарита»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. шпината
- Половина огурца
- Половина перца серрано
- 45 мл. серебряной текилы
- 20 мл. сока лайма
- 7 мл. сиропа из агавы
Приготовление:
- Смешайте в блендере 1 ст. мелкого шпината, половину нарезанного бессемянного огурца, половину перца серрано (удалите семена, чтобы убавить жгучесть) и 1/4 ст. воды; взбейте до консистенции пюре и процедите через мелкое сито.
- Для одной порции «Маргариты» смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. зелёного сока и серебряной текилы, 20 мл. сока лайма и 7 мл. сиропа из агавы. Процедите в наполненный льдом бокал с краями, украшенными приправой чили-лайм. Украсьте коктейль кружком огурца.
|