Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растительного масла
- 900 гр. сырой колбасы без оболочки
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. тмина
- 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
- 2 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 багет
Приготовление:
- В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.
- Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 минут. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.
Пищевая ценность одной порции: калории 460, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 10 г., белки 19 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 69 мг., натрий 1428 мг., сахар 5 г.
|