Вернуться назад

Тушёная квашеная капуста с колбасками братвурст

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 900 гр. сырой колбасы без оболочки
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. тмина
  • 4 ст. квашеной капусты, жидкость отожмите
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 багет

Приготовление:

  1. В большой сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте колбасу в масле и убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до лёгкой карамелизации.
  2. Добавьте бульон, паприку, тмин и квашеную капусту и тушите в течение 45 минут. Снимите с огня и посыпьте свежим укропом. Подавайте на багете.
Пищевая ценность одной порции: калории 460, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 10 г., белки 19 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 69 мг., натрий 1428 мг., сахар 5 г.