Салат из хикамы и арбуза
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока + 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма + 1 ч. л. цедры
- 2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 хикама, нарезанная соломкой
- 4 ст. арбуза, нарезанного кусочками по 5 см.
- 1/3 ст. порванных листьев свежей мяты
Приготовление:
- Смешайте в большой миске цитрусовые соки, мёд, перец и соль. Добавьте хикаму, арбуз и мяту и перемешайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 162, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 40 г., клетчатка 9 г., холестерин 11 мг., натрий 10 мг., сахар 23 г.
|