Агуа-фреска с клубникой и базиликом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. очищенной клубники
- 0,5 ст. сахара
- 4 больших листка базилика + веточки для украшения
- 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
- Положите в блендер клубнику, сахар, листья базилика и лимонный сок; взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
- Добавьте 2 ст. холодной водой и взбивайте ещё 1 минуту. Вылейте смесь в большой кувшин и добавьте ещё 2 ст. холодной воды. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|