Вернуться назад

Агуа-фреска с клубникой и базиликом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. очищенной клубники
  • 0,5 ст. сахара
  • 4 больших листка базилика + веточки для украшения
  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Положите в блендер клубнику, сахар, листья базилика и лимонный сок; взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.
  2. Добавьте 2 ст. холодной водой и взбивайте ещё 1 минуту. Вылейте смесь в большой кувшин и добавьте ещё 2 ст. холодной воды. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 270, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.