Клубнично-грейпфрутовая розовая сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 грейпфрут, разрезанный пополам
- 1 ст. разрезанной пополам клубники
- 1 лайм, тонко нарезанный
- 1 небольшой апельсин, нарезанный тонкими полукруглыми ломтиками
- 1 бутылка розового вина, охлаждённого
- 1 ст. розового грейпфрутового сока
- 1 ст. охлаждённой розовой грейпфрутовой водки
- 0,5 ст. сахарного сиропа (или по вкусу)
- Лёд
Приготовление:
- Положите грейпфрут срезами вниз и нарежьте тонкими ломтиками. Удерживая ломтики вместе, переверните и разрежьте их пополам. Смешайте грейпфрут, клубнику, лайм и апельсин в кувшине.
- Затем добавьте розовое вино, грейпфрутовый сок, водку и сахарный сироп. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов. Подавайте сангрию в бокалах со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 306, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|