Пунш «Биг Айленд»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 60 мл. белого рома
- 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
- 60 мл. ананасового сока
- 30 мл. свежевыжатого сока лайма
- 30 мл. мангового сока или мангового нектара
- Лёд
- Пряный ром
- 7 мл. гренадина
- Кружок лайма для украшения
- Кружок апельсина для украшения
- Долька ананаса (неочищенная) для украшения
Приготовление:
- В шейкере смешайте спиртные напитки и соки. Хорошо взболтайте, а затем перелейте поверх льда в высокий бокал.
- Сверху полейте пряным ромом и гренадином. Украсьте кружочками лайма, апельсина и долькой ананаса.
|