Вернуться назад

Пунш «Биг Айленд»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 60 мл. белого рома
  • 15 мл. ликёра из цветов бузины, например, St. Germaine
  • 60 мл. ананасового сока
  • 30 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 30 мл. мангового сока или мангового нектара
  • Лёд
  • Пряный ром
  • 7 мл. гренадина
  • Кружок лайма для украшения
  • Кружок апельсина для украшения
  • Долька ананаса (неочищенная) для украшения

Приготовление:

  1. В шейкере смешайте спиртные напитки и соки. Хорошо взболтайте, а затем перелейте поверх льда в высокий бокал.
  2. Сверху полейте пряным ромом и гренадином. Украсьте кружочками лайма, апельсина и долькой ананаса.