Коктейль из белого вина и Лилле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 90 мл. (6 ст. л.) Лилле-Блан, сильно охлаждённого
- 90 мл. (6 ст. л.) вина сансер, сильно охлаждённого
- 1 полоска апельсиновой цедры
- Лёд
- 1 белый персик, нарезанный ломтиками, для подачи
Приготовление:
- Смешайте холодные Лилле-Блан и сансер в большом охлаждённом бокале для вина.
- Подожгите апельсиновую цедру над бокалом (сожмите цедру рядом со спичкой; масло брызнет наружу и воспламенится). Пригоревшие остатки апельсинового масла придадут коктейлю аромат. Бросьте цедру в бокал. Добавьте лёд и украсьте ломтиками персика.
|