Персиковый коктейль с текилой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 спелых белых персика, очищенных от кожуры, косточек и мелко нарезанных
- 1/4 ст. серебряной текилы
- 1/4 ст. персикового ликёра (рекомендуется: Creme de Peche)
- 1/4 ст. сока лайма
- 2 ст. л. простого сахарного сиропа
- Кубики льда
- Кусочки персиков для украшения
- Веточки мяты для украшения
Приготовление:
- Положите персики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Процедите через сито в миску.
- Смешайте персиковое пюре, текилу, ликёр, сок лайма и сироп в блендере и взбейте до получения однородной массы.
- Подавайте со льдом в невысоких бокалах. Украсьте каждую порцию ломтиком персика и веточкой мяты.
|