Вернуться назад

Персиковый коктейль с текилой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 спелых белых персика, очищенных от кожуры, косточек и мелко нарезанных
  • 1/4 ст. серебряной текилы
  • 1/4 ст. персикового ликёра (рекомендуется: Creme de Peche)
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. простого сахарного сиропа
  • Кубики льда
  • Кусочки персиков для украшения
  • Веточки мяты для украшения

Приготовление:

  1. Положите персики в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Процедите через сито в миску.
  2. Смешайте персиковое пюре, текилу, ликёр, сок лайма и сироп в блендере и взбейте до получения однородной массы.
  3. Подавайте со льдом в невысоких бокалах. Украсьте каждую порцию ломтиком персика и веточкой мяты.