Вернуться назад

Белая сангрия с просекко

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 спелое манго, очищенное от кожуры и нарезанное кубиками по 1 см.
  • 1 персик или нектарин, разрезанный пополам и на 12 долек
  • 1 слива, разрезанная пополам и на 12 долек
  • 2 и 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1,5 ст. сока манго
  • 1,5 ст. просекко

Приготовление:

  1. Смешайте манго, персики и сливы в высоком кувшине. Влейте белое вино и сок манго и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до завтра.
  2. Разлейте сангрию в 8 высоких бокалов со льдом и залейте просекко.
Пищевая ценность одной порции: калории 151, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.