Начинка для сэндвича «Слоппи-Джо» в медленноварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 700 гр. говяжьего фарша (20% жира)
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 1 внутренний стебель сельдерея (с листьями), мелко нарезанный
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- 1 банка (400 гр.) томатного соуса
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 16 булочек-слайдеров или картофельных мини-булочек, разрежьте пополам
- Специальное оборудование: медленноварка
Приготовление:
- В медленноварке объёмом 4–6 л. смешайте говяжий фарш, чеснок, сельдерей, перец, лук, томатный соус, кетчуп, порошок чили, сухую горчицу, луковый порошок, сахар, вустерский соус, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Смешайте всё деревянной ложкой, следя за тем, чтобы говяжий фарш был хорошо распределён. Готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов.
- Выложите начинку на булочки и приготовьте сэндвичи.
Пищевая ценность одной порции: калории 768, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 9 г., белки 41 г., углеводы 89 г., клетчатка 12 г., холестерин 81 мг., натрий 1225 мг., сахар 25 г.
|