Вернуться назад

Начинка для сэндвича «Слоппи-Джо» в медленноварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 700 гр. говяжьего фарша (20% жира)
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 1 внутренний стебель сельдерея (с листьями), мелко нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • Половина луковицы, мелко нарезанная
  • 1 банка (400 гр.) томатного соуса
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. сухой горчицы
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 16 булочек-слайдеров или картофельных мини-булочек, разрежьте пополам
  • Специальное оборудование: медленноварка

Приготовление:

  1. В медленноварке объёмом 4–6 л. смешайте говяжий фарш, чеснок, сельдерей, перец, лук, томатный соус, кетчуп, порошок чили, сухую горчицу, луковый порошок, сахар, вустерский соус, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  2. Смешайте всё деревянной ложкой, следя за тем, чтобы говяжий фарш был хорошо распределён. Готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов.
  3. Выложите начинку на булочки и приготовьте сэндвичи.
Пищевая ценность одной порции: калории 768, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 9 г., белки 41 г., углеводы 89 г., клетчатка 12 г., холестерин 81 мг., натрий 1225 мг., сахар 25 г.