Коктейль «Венецианский закат»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 12 замороженных вишен
- 4 бамбуковые шпажки по 15 см.
- 0,5 ст. грейпфрутового сока
- 1/4 ст. игристого белого виноградного сока
- 2 ст. л. охлаждённого вишнёвого соуса из рецепта «Итальянские пончики в вишнёвом соусе»
- 120 мл. ликёра Амаретто
Приготовление:
- Насадите по 3 замороженные вишни на каждую шпажку. Поставьте в морозилку до готовности к подаче.
- Налейте по 2 ст. л. грейпфрутового сока в каждый из 4 бокалов для шампанского и залейте 1/4 ст. игристого виноградного сока.
- Добавьте 0,5 ст. л. вишнёвого соуса и украсьте шпажками с замороженной вишней. Для взрослых добавьте по 30 мл. ликёра Амаретто.
|