Кофе-фраппе в блендере
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. мелких кубиков льда
- 1 ст. остывшего крепкого эспрессо
- 0,5 ст. молока
- 3 ст. л. ультрамелкого сахара
- 1/4 ч. л. натурального ванильного экстракта
- Взбитые сливки и карамельный соус, для подачи
Приготовление:
- Смешайте лёд, эспрессо, молоко, сахар и ваниль в блендере. Взбейте до получения густой однородной массы.
- Разлейте напиток в два высоких бокала, украсьте вбитыми сливками и сбрызните карамельным соусом.
Пищевая ценность одной порции: калории 119, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 0 г., холестерин 6 мг., натрий 50 мг., сахар 21 г.
|