Вернуться назад

Быстрый кремовый пирог с клюквой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
  • 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
  • 1 корж для пая из крекеров Грэма

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
  2. Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.
Пищевая ценность одной порции: калории 340, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 5 г., углеводы 52 г., клетчатка 1 г., холестерин 31 мг., натрий 150 мг., сахар 42 г.