Вернуться назад

Дип-соус к острой курочке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. острой венгерской паприки
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Приготовление:

  1. Смешайте в миске сливочный сыр, сметану, сахар, молотый перец чили, чесночный порошок, паприку и зеленый лук. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте дип охлаждённым.
Пищевая ценность одной порции: калории 487, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 23 г., белки 8 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 124 мг., натрий 454 мг., сахар 19 г.