Вернуться назад

Острый соус-закуска «Гуакамоле»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 авокадо Хаас, разрезанных пополам и нарезанных кубиками в кожуре
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 халапеньо, нарезанный мелкими кубиками
  • Половина пучка свежей кинзы, крупно порубите
  • Сок 1 лайма

Приготовление:

  1. Разомните авокадо вилкой и смешайте с красным луком, халапеньо, кинзой и соком лайма. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность одной порции: калории 175, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 12 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 330 мг., сахар 2 г.