Боул со смузи из арахисовой пасты
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. несладкого миндального молока
- 1 ст. льда
- 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
- 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
- 1 ст. л. семян чиа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 замороженных банана, нарезанных ломтиками
- Крупнозернистая соль (если арахисовая паста без соли)
Приготовление:
- Положите миндальное молоко, лёд, йогурт, арахисовое масло, семена чиа, ваниль, бананы и щепотку соли, если используете, в блендер и взбивайте до получения кремообразной массы, 2–3 минуты.
- Разложите по тарелкам и украсьте любыми топпингами на выбор.
Рекомендуемые топпинги: Рубленый миндаль, нарезанные бананы, какао-крупка, семена чиа, семена конопли, арахисовая паста.
Пищевая ценность одной порции: калории 366, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 0 г., белки 15 г., углеводы 756 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 254 мг., сахар 20 г.
|