Вернуться назад

Боул со смузи из арахисовой пасты

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. несладкого миндального молока
  • 1 ст. льда
  • 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. семян чиа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 замороженных банана, нарезанных ломтиками
  • Крупнозернистая соль (если арахисовая паста без соли)

Приготовление:

  1. Положите миндальное молоко, лёд, йогурт, арахисовое масло, семена чиа, ваниль, бананы и щепотку соли, если используете, в блендер и взбивайте до получения кремообразной массы, 2–3 минуты.
  2. Разложите по тарелкам и украсьте любыми топпингами на выбор.

    Рекомендуемые топпинги:
    Рубленый миндаль, нарезанные бананы, какао-крупка, семена чиа, семена конопли, арахисовая паста.
Пищевая ценность одной порции: калории 366, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 0 г., белки 15 г., углеводы 756 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 254 мг., сахар 20 г.