Боул из ягодного смузи
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Лёд для загущения
- Топпинги (орехи, кокосовая стружка)
- 1 ст. замороженных ягод
- Половина среднего банана, замороженная
- 0,5 ст. миндального молока
- 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
Приготовление:
- Положите в блендер ягоды, банан, молоко и йогурт.
- В зависимости от мощности прибора вам может потребоваться выключить его, перемешать ингредиенты, а затем продолжить взбивание. Если консистенция слишком жидкая, добавьте несколько кубиков льда. Переложите смузи в миску, добавьте топпинги и подавайте ложкой!
Пищевая ценность одной порции: калории 205, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 14 г., углеводы 37 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 148 мг., сахар 25 г.
|