Вернуться назад

Боул из ягодного смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Лёд для загущения
  • Топпинги (орехи, кокосовая стружка)
  • 1 ст. замороженных ягод
  • Половина среднего банана, замороженная
  • 0,5 ст. миндального молока
  • 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта

Приготовление:

  1. Положите в блендер ягоды, банан, молоко и йогурт.
  2. В зависимости от мощности прибора вам может потребоваться выключить его, перемешать ингредиенты, а затем продолжить взбивание. Если консистенция слишком жидкая, добавьте несколько кубиков льда. Переложите смузи в миску, добавьте топпинги и подавайте ложкой!
Пищевая ценность одной порции: калории 205, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 14 г., углеводы 37 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 148 мг., сахар 25 г.