Вернуться назад

Зелёный смузи из киви и яблока

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. свежего молодого шпината
  • 3/4 ст. замороженного белого винограда
  • 0,5 ст. заваренного зелёного чая, охлаждённого
  • 1 спелый киви среднего размера, очищенный и нарезанный
  • 1 веточка свежих листьев мяты
  • Половина яблока Гренни-Смит, нарежьте кусочками, сердцевину удалите

Приготовление:

  1. В чаше блендера смешайте шпинат, виноград, чай, киви, мяту и яблоки.
  2. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя воду до получения желаемой консистенции. Пейте через соломинку.
Пищевая ценность одной порции: калории 179, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 18 мг., сахар 32 г.