Зелёный смузи из киви и яблока
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. свежего молодого шпината
- 3/4 ст. замороженного белого винограда
- 0,5 ст. заваренного зелёного чая, охлаждённого
- 1 спелый киви среднего размера, очищенный и нарезанный
- 1 веточка свежих листьев мяты
- Половина яблока Гренни-Смит, нарежьте кусочками, сердцевину удалите
Приготовление:
- В чаше блендера смешайте шпинат, виноград, чай, киви, мяту и яблоки.
- Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя воду до получения желаемой консистенции. Пейте через соломинку.
Пищевая ценность одной порции: калории 179, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 18 мг., сахар 32 г.
|