Вернуться назад

Боул из смузи с ягодами асаи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. кокосового молока без сахара, при необходимости добавьте ещё
  • 2 ст. л. семян чиа, замочите минимум на 20 минут в небольшом количестве кокосового молока
  • Щепотка корицы
  • 2 горсти органического шпината
  • 1 замороженный банан
  • 100 гр. замороженной органической мякоти ягод асаи
  • Лёд, чтобы смузи загустел

Приготовление:

  1. В чаше мощного блендера смешайте кокосовое молоко, замоченные семена чиа, корицу, шпинат, банан и мякоть ягод асаи.
  2. Взбейте до получения густой кремообразной массы. Консистенция должна быть очень густой. Если же слишком густая, добавьте ещё кокосового молока. Если недостаточно густая, добавьте лёд или больше замороженных бананов.
Пищевая ценность одной порции: калории 467, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 29 г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 36 мг., сахар 14 г.