Вернуться назад

Зелёный утренний смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. ванильного миндального, кокосового или соевого молока
  • 0,5 ст. цельных овсяных хлопьев
  • 1 и 1/4 ст. свежих, замороженных или консервированных персиков или кубиков манго
  • 1 ст. кубиков льда
  • 1 ст. молодого шпината, свободно уложенного
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 банана

Приготовление:

  1. В чаше блендера смешайте молоко и овсяные хлопья и взбивайте в течение 15 секунд на высокой мощности.
  2. Добавьте персики, лёд, шпинат, мёд, ваниль и бананы и взбивайте до получения однородной массы в течение 45 секунд. Подавайте в бокалах.
Пищевая ценность одной порции: калории 165, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 35 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 81 мг., сахар 20 г.