Вернуться назад

Севиче из махи-махи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. филе махи-махи, нарезанной кубиками
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ч. л. соли
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • Четверть красной луковицы, тонко нарезанная
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • Половина авокадо, нарезанная кубиками

Приготовление:

  1. Смешайте махи-махи, сок лайма, соль, чеснок и лук. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте кинзу, масло, кайенский перец, помидоры, халапеньо и авокадо и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 194, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 22 г., углеводы 10 г., клетчатка 3 г., холестерин 83 мг., натрий 574 мг., сахар 3 г.