Вернуться назад

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Грудинка

  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 говяжья грудинка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
  • 1 пакетик (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
  • 2 ч. л. вустерского соуса

    Белый соус барбекю

  • 1 ст. майонеза
  • 3 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 12 картофельных булочек, разрезанных пополам
  • Специальное оборудование: медленноварка

Приготовление:

  1. Грудинка:

    Добавьте половину нарезанного лука в медленноварку. Грудинку с одной стороны посолите, поперчите и выложите в медленноварку приправленной стороной вниз. Посолите и поперчите другую сторону. Добавьте сверху оставшийся лук, суповую смесь и вустерский соус.
  2. Накройте и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов. Дайте грудинке настояться в луковом соке в тепле в течение 30 минут или до готовности к подаче.
  3. Белый соус барбекю:

    Смешайте в миске майонез, уксус, острый соус, чесночный порошок, 0,5 ч. л. соли и щедро поперчите. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  4. Разрежьте грудинку пополам и нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон. На картофельные булочки выложите грудинку, лук и соус барбекю.
Пищевая ценность одной порции: калории 1132, всего жиров 75 г., насыщенные жиры 21 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 193 мг., натрий 1181 мг., сахар 13 г.