Вернуться назад

Классический коул-слоу

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. тонко нашинкованной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 0,5 ст. майонеза
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ч. л. семян сельдерея
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • Щепотка сахара

Приготовление:

  1. Смешайте капусту и морковь в большой миске. Отложите. Смешайте майонез и сметану в небольшой миске.
  2. Добавьте семена сельдерея, уксус, сахар и немного соли и чёрного перца. Полейте заправкой капусту и морковь и перемешайте. Дайте салату настояться в холодильнике, чтобы он остыл, и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 197, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 4 г., белки 1 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 17 мг., натрий 276 мг., сахар 3 г.