Вернуться назад

Жареные орехи кешью с розмарином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 600 гр. орехов кешью
  • 2 ст. л. измельченных свежих листьев розмарина
  • 0,5 ч. л. кайенского острого перца
  • 2 ч. л. темно-коричневого сахара
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин., пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла. Подавайте закуску теплой.