Фаршированные яйца с пименто
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 12 больших сваренных вкрутую очищенных яиц
- 220 гр. тёртого острого чеддера
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. размягчённого сливочного сыра
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. креольской горчицы
- 2 ч. л. сладкого релиша
- Немного острого соуса
- 1 банка (110 гр.) перца пименто, нарезанного мелкими кубиками, жидкость слейте
- Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
- Паприка для подачи
- Измельчённые масляные крекеры для подачи
- Специальное оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой
Приготовление:
- Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам.
- Переложите желтки маленькой ложкой в чашу кухонного комбайна, затем добавьте чеддер, сметану, сливочный сыр, майонез, горчицу, релиш, острый соус и немного соли и перца. Взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите начинку в миску и вмешайте пименто.
- Переложите начинку в кондитерский мешок с большим наконечником-звездой и отсадите в яичные белки. Украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и измельчёнными крекерами.
Пищевая ценность одной порции: калории 352, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 17 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 330 мг., натрий 377 мг., сахар 2 г.
|