Вернуться назад

Фаршированные яйца с пименто

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 12 больших сваренных вкрутую очищенных яиц
  • 220 гр. тёртого острого чеддера
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. размягчённого сливочного сыра
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. креольской горчицы
  • 2 ч. л. сладкого релиша
  • Немного острого соуса
  • 1 банка (110 гр.) перца пименто, нарезанного мелкими кубиками, жидкость слейте
  • Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
  • Паприка для подачи
  • Измельчённые масляные крекеры для подачи
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой

Приготовление:

  1. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам.
  2. Переложите желтки маленькой ложкой в чашу кухонного комбайна, затем добавьте чеддер, сметану, сливочный сыр, майонез, горчицу, релиш, острый соус и немного соли и перца. Взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите начинку в миску и вмешайте пименто.
  3. Переложите начинку в кондитерский мешок с большим наконечником-звездой и отсадите в яичные белки. Украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и измельчёнными крекерами.
Пищевая ценность одной порции: калории 352, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 17 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 330 мг., натрий 377 мг., сахар 2 г.