Вернуться назад

Кукурузный хлеб со сметаной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 и 1/4 ст. самоподнимающейся смеси из кукурузной муки
  • 1 банка (425 гр.) кукурузного пюре
  • 1 ст. сметаны
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3 больших яйца

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220°С. Сбрызните хорошо разогретую чугунную сковороду (25 см.) кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера смешайте смесь из кукурузной муки, кукурузное пюре, сметану, масло и яйца. Вылейте тесто на сковороду и выпекайте, пока хлеб слегка не подрумянится, примерно 30 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 287, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 5 г., белки 6 г., углеводы 29 г., клетчатка 2 г., холестерин 85 мг., натрий 141 мг., сахар 3 г.