Вернуться назад

Пунш «Рассвет»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 960 мл. апельсинового сока (пакетированного или свежевыжатого)
  • 2 ст. кокосового молока
  • 1 л. сельтерской воды
  • 1 ананас, нарежьте кубиками по 2 см. и заморозьте
  • 2 ст. клубники, очистите и заморозьте
  • 1 апельсин, нарежьте тонкими кружками
  • 4 ст. светлого рома

Приготовление:

  1. В большую чашу для пунша налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовое молоко и сельтерскую воду. Хорошо перемешайте.
  2. Положите в пунш замороженные кусочки ананаса и клубники, чтобы он не остыл. Украсьте кружками апельсина. При желании добавьте ром.
Пищевая ценность одной порции: калории 374, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 32 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 12 мг., сахар 24 г.