Вернуться назад

Острый коул-слоу

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 пакета по 400 гр. нашинкованной смеси для салата коул-слоу
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо + 2 ст. л. рассола из банки
  • 1/4 ст. яблочного уксуса, при необходимости добавьте ещё
  • 1/4 ст. рапсового масла, при необходимости добавьте ещё
  • Половина луковицы Видалия, измельчённая

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске смесь для коул-слоу, майонез, маринованный халапеньо и рассол, уксус, масло, лук, соль и перец по вкусу. Если салат покажется вам слишком сухим, добавьте ещё уксуса и масла.
Пищевая ценность одной порции: калории 363, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 453 мг., сахар 18 г.