Острый коул-слоу
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 пакета по 400 гр. нашинкованной смеси для салата коул-слоу
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. нарезанного маринованного перца халапеньо + 2 ст. л. рассола из банки
- 1/4 ст. яблочного уксуса, при необходимости добавьте ещё
- 1/4 ст. рапсового масла, при необходимости добавьте ещё
- Половина луковицы Видалия, измельчённая
Приготовление:
- Смешайте в большой миске смесь для коул-слоу, майонез, маринованный халапеньо и рассол, уксус, масло, лук, соль и перец по вкусу. Если салат покажется вам слишком сухим, добавьте ещё уксуса и масла.
Пищевая ценность одной порции: калории 363, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 453 мг., сахар 18 г.
|