Вернуться назад

Капкейки с монограммой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 24 ванильных капкейка
  • 2 ст. семиминутной глазури
  • 0,5 ст. шоколадного американского масляного крема
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок; маленький круглый наконечник Wilton #3

Приготовление:

  1. Покройте капкейки глазурью.
  2. Выложите шоколадный масляный крем в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Держите мешок под углом 45 градусов.
  3. Слегка касаясь кончиком поверхности капкейка, начинайте сжимать мешок. Приподнимите кончик от поверхности, чтобы глазурь упала. Прекратите надавливать и опустите кончик на поверхность капкейка, чтобы прикрепить нитку глазури. Уберите мешок.
  4. Чтобы написать букву, равномерно сжимайте и скользите по поверхности плавными непрерывными движениями, держа запястье прямо и двигая всем предплечьем как единым целым. Вы должны писать всей рукой, а не пальцами.
Пищевая ценность одной порции: калории 481, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 92 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 437 мг., сахар 32 г.