Капкейки с монограммой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 24 ванильных капкейка
- 2 ст. семиминутной глазури
- 0,5 ст. шоколадного американского масляного крема
- Специальное оборудование: кондитерский мешок; маленький круглый наконечник Wilton #3
Приготовление:
- Покройте капкейки глазурью.
- Выложите шоколадный масляный крем в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Держите мешок под углом 45 градусов.
- Слегка касаясь кончиком поверхности капкейка, начинайте сжимать мешок. Приподнимите кончик от поверхности, чтобы глазурь упала. Прекратите надавливать и опустите кончик на поверхность капкейка, чтобы прикрепить нитку глазури. Уберите мешок.
- Чтобы написать букву, равномерно сжимайте и скользите по поверхности плавными непрерывными движениями, держа запястье прямо и двигая всем предплечьем как единым целым. Вы должны писать всей рукой, а не пальцами.
Пищевая ценность одной порции: калории 481, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 92 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 437 мг., сахар 32 г.
|