Вернуться назад

Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 2 тонко нарезанных красных луковицы
  • 1 тонко нарезанная репчатая луковица
  • 1 бутылка пива объемом 0,33л.
  • Растительное масло для смазки гриля
  • 8 сосисок из свежего говяжьего фарша с сыром
  • 8 булочек для хот-догов из ржаной муки грубого помола с кунжутом
  • Горчица с зернами грубого помола

Приготовление:

  1. Разогрейте угольный или газовый гриль до максимума в режиме готовки с прямым нагревом. Растопите сливочное масло в большой сковороде с длинной ручкой. Добавьте лук и готовьте в течение 10 мин., периодически помешивая, до тех пор, как лук не станет мягким. Залейте смесь пивом, закройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 мин. Далее снимите со сковороды крышку и оставьте смесь выкипать. Готовьте в течение 5 мин. до тех пор, пока большая часть пива не выкипит.
  2. Немного убавьте огонь и смажьте решетки гриля растительным маслом. Запекайте сосиски в течение 8-10 мин., уделяя 4-5мин. каждой стороне. Запеките булочки для хот догов до образования хрустящей корочки. Подавая к столу, положите каждую сосиску на булочку для хот дога, поверх чего добавьте немного соуса, лука и горчицы.