Тропический чай
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 л. воды
- 1 большой пакетик чая
- 0,5 ст. сахарного сиропа (нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар не растворится, затем дайте остыть)
- 6 ломтиков карамболы
- 3 ст. л. сахара
- Лёд
Приготовление:
- Доведите 1 л. воды до кипения на среднем огне. Положите чайный пакетик в воду, затем выключите огонь и заваривайте чай, пока он не остынет.
- Смешайте 0,5 ст. сахарного сиропа с чаем и перелейте его в стеклянную банку. Обжарьте фрукты карамболы на сковороде с сахаром на гриле. Когда фрукты карамелизуются, добавьте их в банку с чаем. Разлейте в стаканы со льдом и добавьте в каждый по одной звёздочке карамболы.
|