Вернуться назад

Тартар из говяжьего стейка

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. филе-миньон, нарезанного кубиками*
  • Половина небольшого красного лука, нарежьте мелкими кубиками
  • 2 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. острого соуса (рекомендуется: Tabasco)
  • 1 большой яичный желток
  • Поджаренный на гриле деревенский хлеб, для подачи

Приготовление:

  1. Поместите филе-миньон в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Переложите в охлаждённую миску.
  2. Добавьте лук, каперсы, петрушку, дижонскую горчицу, масло, вустерский соус, острый соус и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте сразу же с поджаренным деревенским хлебом.

    * Внимание:
    Потребление сырого или недоваренного мяса может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Пищевая ценность одной порции: калории 683, всего жиров 49 г., насыщенные жиры 18 г., белки 48 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 239 мг., натрий 644 мг., сахар 2 г.