Пирог со стейком и грибами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. несолёного сливочного масла
- 170 гр. стейка топ-сирлойн, нарезанного кубиками на один укус
- 1 ст. тонко нарезанных шампиньонов
- 0,5 ст. коричневой подливы
- 1 готовый корж для пот-пая, нижняя часть и верхушка
- Картофельное пюре и овощи, для подачи
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Растопите сливочное масло в закалённой сковороде. Обжарьте кубики стейка до корочки.
- Добавьте грибы, посолите и поперчите; жарьте, пока они не подрумянятся. Добавьте в сковороду коричневую подливу и тщательно перемешайте. Переложите на корж для пот-пая и накройте верхним коржом.
- Запекайте, пока весь пирог не прогреется, примерно 15 минут. Подавайте с картофельным пюре и овощами.
|