Вернуться назад

Пирог со стейком и грибами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. несолёного сливочного масла
  • 170 гр. стейка топ-сирлойн, нарезанного кубиками на один укус
  • 1 ст. тонко нарезанных шампиньонов
  • 0,5 ст. коричневой подливы
  • 1 готовый корж для пот-пая, нижняя часть и верхушка
  • Картофельное пюре и овощи, для подачи

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Растопите сливочное масло в закалённой сковороде. Обжарьте кубики стейка до корочки.
  3. Добавьте грибы, посолите и поперчите; жарьте, пока они не подрумянятся. Добавьте в сковороду коричневую подливу и тщательно перемешайте. Переложите на корж для пот-пая и накройте верхним коржом.
  4. Запекайте, пока весь пирог не прогреется, примерно 15 минут. Подавайте с картофельным пюре и овощами.