Вернуться назад

Коричневая подлива

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 бульонный кубик
  • 1 ст. л. жирных сливок

Приготовление:

  1. В средней кастрюле смешайте говяжий бульон, кукурузный крахмал, луковый порошок, соевый соус и бульонный кубик.
  2. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, и варите, пока смесь слегка не загустеет, около 1 минуты. Выключите огонь и вмешайте столовую ложку жирных сливок.
Пищевая ценность одной порции: калории 111, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 10 мг., натрий 1058 мг., сахар 2 г.