Кокосовые макаруны
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 400 г. сладкой кокосовой стружки
- 400 г. сгущенного молока
- 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
- 2 белка яиц особо крупного размера комнатной температуры
- 1/4 ч. л. крупной соли
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160С.
- В большой миске соедините кокосовую стружку, сгущенное молоко и ванильный экстракт. В чаше электрического миксера, используя венчик, на высокой скорости взбейте яичные белки и соль до образования средних пиков. Осторожно подмешайте белки к кокосовой смеси.
- Выкладывайте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, с помощью ложки для мороженого 4,5 см или двух чайных ложек. Выпекайте макаруны 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите и подавайте.
|