Вернуться назад

Веганский пудинг из авокадо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. несладкого кокосового молока
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2 ст. л. сиропа агавы
  • 1 большое спелое авокадо, примерно 220 гр., нарезанное кусочками
  • Щепотка крупнозернистой соли

Приготовление:

  1. Смешайте в небольшой миске кокосовое молоко, какао-порошок и сироп агавы до получения однородной массы. Переложите в небольшой кухонный комбайн вместе с авокадо и солью и взбивайте до однородной консистенции, около 1 минуты. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте ещё сиропа агавы, чтобы пудинг стал слаще.
  2. Разложите пудинг в две небольшие миски. Сразу же подавайте или накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.